Libreria Torriani di Luigi Torriani (foto di Nicola Vicini)

Libreria Torriani di Luigi Torriani (foto di Nicola Vicini)

martedì 11 novembre 2014

Veggiestan



Sally Butcher, "VEGGIESTAN. UN VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEI PIATTI VEGETARIANI DEL MEDIO ORIENTE" (Gribaudo, pagg. 272)

Siete pronti a partire per un viaggio gastronomico nella patria della migliore cucina vegetariana? Il Veggiestan, definizione coniata per raggruppare le terre dalla Turchia all'Afghanistan passando per l'Africa settentrionale, è il fantastico luogo d'origine di succulente preparazioni a base di verdure arricchite da spezie, aromi e profumi inconfondibili. Questo libro raccoglie ricette e tradizioni vegetariane per scoprire non solo sapori e odori, ma anche l’antica cultura degli ingredienti e la raffinata conoscenza delle possibili preparazioni. Assaporate i classici come khobez, hummus, tabulé, baba ghanush, ma provate anche i noodles di riso persiani alle melanzane con tamarindo allo zenzero, i panzerotti ai porri e curcuma, lo stufato di carote afgano... 

Nessun commento:

Posta un commento