giovedì 16 agosto 2012

La grande cucina italiana (low cost)




E' partita la nuova collana economica dell'editore Newton Compton: "Grande Cucina Italiana". Ogni titolo costa 4,90 euro.


Disponibili in libreria tutti i primi dodici volumi della collana (usciti contemporaneamente il 26 luglio):

1) "La cucina romana e ebraico-romanesca in oltre 200 ricette" (a cura di Giuliano Malizia, pagg. 194, euro 4,90)
2) "La cucina siciliana in 1000 ricette tradizionali" (a cura di Alba Allotta, pagg. 482, euro 4,90)
3) "La cucina piemontese in 1000 ricette tradizionali" (a cura di Laura Rangoni, pagg. 482, euro 4,90)
4) "La cucina del Veneto in oltre 600 ricette" (a cura di Emilia Valli, pagg. 418, euro 4,90)
5) "La cucina sarda in 450 ricette tradizionali" (a cura di Alessandro Molinari Pradelli, pagg. 354, euro 4,90)
6) "La cucina sarda di mare in oltre 450 ricette" (a cura di Laura Rangoni, pagg. 258, euro 4,90)
7) "La cucina bolognese in oltre 450 ricette" (a cura di Laura Rangoni, pagg. 322, euro 4,90)
8) "La cucina pugliese in oltre 400 ricette" (a cura di Luigi Sada, pagg. 258, euro 4,90)
9) "La cucina milanese in 500 ricette tradizionali" (a cura di Laura Rangoni, pagg. 258, euro 4,90)
10) "La cucina del Friuli in oltre 500 ricette" (a cura di Emilia Valli, pagg. 352, euro 4,90)
11) "La cucina toscana di mare in oltre 450 ricette" (a cura di Laura Rangoni, pagg. 258, euro 4,90)
12) "La cucina napoletana di mare in oltre 800 ricette" (a cura di Luciano Pignataro, pagg. 282, euro 4,90)

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