venerdì 3 luglio 2015

Diventare Grill Master



Novità in libreria: Gianfranco Lo Cascio, "DIVENTARE GRILL MASTER. LA VIA ITALIANA AL BARBECUE" (Comunica Edizioni, immagini, pagg. 304)

E' il manuale per imparare a grigliare in stile italiano. Autore del volume è Gianfranco Lo Cascio, fondatore e presidente di BBQ4All, chef e grill master di Weber Stephen Products Italia e docente di IFSE Culinary Institute e Master della Cucina Italiana. In 300 pagine a colori tutte da scoprire, Lo Cascio raccoglie i suoi 15 anni di esperienza nel mondo del grilling, con testi originali e fotografie esclusive di Giorgio Violino. Accanto ai capitoli teorici sulle basi della cottura su fuoco, divisa anche per varietà di alimenti, con un nuovo approccio verso questa tecnica tipica della cucina americana, gli appassionati e aspiranti griller potranno trovare una ricca selezione di ricette che vanno dall'antipasto al dessert. E in cui è condensato tutto il gusto italiano che nasce da questo momento di convivialità , in continua crescita. Prefazione di Paolo Massobrio.

Nessun commento:

Posta un commento