sabato 17 agosto 2024

Como e Lecco in cucina


In libreria: Rossano Nistri, "COMO E LECCO IN CUCINA. RICETTE TRADIZIONALI DEL LAGO E DELLA BRIANZA" (Dominioni Editore, pagg. 146)

Gualtiero Marchesi, nelle pagine introduttive a 'La mia nuova grande cucina italiana' (1980), affermava che 'è necessario rifarsi alla tradizione, ma bisogna dimenticarla, senza tuttavia tradirla'.

Le ricette trascritte in questo libro rappresentano la tradizione (meglio, le tradizioni) della terra lariana, della Brianza e della fascia prealpina: ciò che dovrebbe, di questa terra, essere imparato in cucina perché ognuno possa, poi, tradirlo in piena fedeltà.

Ricordiamo che la Libreria Torriani (Canzo, via Brusa 6/8 - vendita LIBRI, CD, VINILI E LP, DVD, BLU RAY) è aperta da martedì a sabato dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19.30 (GIORNI DI CHIUSURA DOMENICA E LUNEDÌ). Vi aspettiamo!

Nessun commento:

Posta un commento