Novità in libreria: Martina Tribioli,
"Il mondo della pasticceria" (Slow Food, pagg. 256)
Spesso
preparare o prepararsi un dolce è un gesto che richiama una
sensazione di piacere e di gioia. Come diventare allora degli abili
pasticcieri anche a casa? Un manuale che parte dagli ingredienti
principali per spiegare passo passo tutte le tecniche di base degli
impasti necessari è lo strumento necessario per approcciare o per
approfondire il mondo dei dolci. Dalla pasta frolla alla sfoglia,
dalla pasta choux a bavaresi, semifreddi, senza dimenticare il
cioccolato, la meringa e le creme, un percorso professionale e
completo spiegherà al lettore tutti i segreti e anche gli errori da
non fare per preparare ricette degne di un vero professionista. Non
mancherà, all'interno del volume, l'attenzione alle sostituzioni con
farine alternative – sempre più richieste nel panorama della
pasticceria salutistica – e alle ricette senza glutine. Le
preparazioni saranno illustrate da immagini step by step, mentre le
ricette composite, ovvero preparate unendo differenti preparazioni di
base, da fotografie realizzate ad hoc.
Ricordiamo che la Libreria Torriani (Canzo, via Brusa 6/8 - vendita LIBRI, CD, VINILI E LP, DVD, BLU RAY) è aperta da martedì a sabato dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19.30 (GIORNI DI CHIUSURA DOMENICA E LUNEDÌ). Vi aspettiamo!
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