venerdì 7 marzo 2014

Mangiato bene? Le regole per riconoscere la buona cucina



Roberta Schira, "MANGIATO BENE? LE 7 REGOLE PER RICONOSCERE LA BUONA CUCINA" (Salani, pagg. 226)

Tutti oggi danno voti e giudizi a ricette, menu, chef e ristoranti; le guide gastronomiche non bastano più. Ma in questo universo di foodies, gourmet e recensionisti selvaggi, di chi ci si può fidare? La risposta è che esiste un modo per riconoscere il Buono con la B maiuscola, al di là dei propri gusti e preferenze.
In questo prezioso libro Roberta Schira svela le 7 regole universali e sempre valide che ci permettono di riconoscere e valutare la bontà di un’esperienza gastronomica e quindi di giudicarla a suon di voti, da 0 a 10. A lei si affiancano, in un’animata tavola rotonda sulla critica culinaria e il futuro della cucina, esperti del mondo del cibo, dell’economia, della cultura.

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