mercoledì 17 agosto 2022

Vecchia Brianza in cucina


In libreria: Ottorina Perna Bozzi, "Vecchia Brianza in cucina" (Ibis, pagg. 362)

Come è stato scritto, l'opera di Ottorina Perna Bozzi (1909-2013) occupa per la cucina lombarda lo stesso posto che occupa, più ampiamente nella cucina italiana, "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi: sono due libri che rappresentano un punto di riferimento insostituibile non solo per le ricette ma anche per tutte le informazioni che danno. Anche Ottorina Perna Bozzi, come l'Artusi, ha avuto la capacità e il merito di saper mettere 'ordine' nella cucina, attraverso la descrizione dettagliata e puntigliosa dei metodi di lavorazione dei diversi piatti.

Ricordiamo che la Libreria Torriani (Canzo, via Brusa 6/8 - vendita LIBRI, CD, VINILI E LP, DVD, BLU RAY) è aperta da martedì a sabato dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19.30 (GIORNI DI CHIUSURA DOMENICA E LUNEDÌ). Vi aspettiamo!

Nessun commento:

Posta un commento