Novità in libreria: Emilio Magni, "L’òss büss" (Ugo Mursia Editore, pagg. 196)
L’“òss büss cun el risott giald” ha come ingredienti il posteriore del vitello tagliato a fette, la carne con il suo osso pieno di midollo (quella delizia che in milanese è la “midula”) e il classico risotto alla milanese, il tutto spolverato con la “gremolada”. Allontanandosi da Milano, però, si incontra l’osso buco preparato con altre carni – puledro, cervo, tacchino, bufalo, yak – e altri contorni, in altre regioni d’Italia e all’estero: dall’Argentina alle Filippine, dagli Stati Uniti all’Asia.
Ricordiamo che la Libreria Torriani (Canzo, via Brusa 6/8 - vendita LIBRI, CD, VINILI E LP, DVD, BLU RAY) è aperta da martedì a sabato dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19.30 (GIORNI DI CHIUSURA DOMENICA E LUNEDÌ). Vi aspettiamo!

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