FOOD
& BOOK - 5 SERATE 2016-2017 IN PASTICCERIA PONTI (Canzo, via
Mazzini 39) - INGRESSO LIBERO:
1)
Giovedì 13 ottobre alle 21.00 - Rita Leone "Un cappuccino,
grazie" - CAPPUCCINO: STORIA E RICETTE
2)
Giovedì 24 novembre alle 21.00 - Emilio Magni "El pancott e
altre delizie dell'antica cucina brianzola" - LA CUCINA
BRIANZOLA. STORIA E RICETTE
3)
Giovedì 15 dicembre alle 21.00 - Ennio Cominetti "Musica
in...tavola. Le ricette dei grandi musicisti italiani" - CIBO E
MUSICA
4)
Giovedì 12 gennaio alle 21.00 - Carmen Rando "La buona
Lombardia" - RITRATTI ECCELLENTI DI UNA REGIONE DA GUSTARE
5)
Giovedì 16 febbraio alle 21.00 - Alberto Paolo Schieppati -
Direttore di Artù - Rivista di enogastronomia: "Le nuove
tendenze della cucina italiana" - QUALI SONO I MIGLIORI
RISTORANTI ITALIANI?
Nessun commento:
Posta un commento