Novità in libreria, nuova edizione:
Dario Bressanini, "La scienza della pasticceria" (Gribaudo,
pagg. 208)
Dall’autore di best seller Dario Bressanini,
docente di chimica e ricercatore di professione, un libro illustrato
che miscela due generi di solito tenuti ben separati nelle librerie:
la cucina e la scienza. Perché l’ordine in cui si aggiungono gli
ingredienti influisce sul risultato finale? È vero che per montare
gli albumi si deve aggiungere un pizzico di sale? In quale maniera la
percentuale di grassi contenuti nel burro modifica un impasto? In una
nuova edizione, torna in libreria il manuale di istruzioni che ha
svelato i fondamenti scientifici della pasticceria con un linguaggio
semplice, disegni esplicativi, pratiche tabelle e tante ricette step
by step che illustrano le tecniche fondamentali, per sfatare i falsi
miti e ottenere dolci perfetti.
Ricordiamo che la Libreria Torriani (Canzo, via Brusa 6/8 - vendita LIBRI, CD, VINILI E LP, DVD, BLU RAY) è aperta da martedì a sabato dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19.30 (GIORNI DI CHIUSURA DOMENICA E LUNEDÌ). Vi aspettiamo!
Nessun commento:
Posta un commento