Novità in libreria: Davide Zambelli, "Un po’ più su. La mia
cucina di montagna (per tutte le stagioni)" (Gribaudo, pagg.
224)
La cucina di Davide Zambelli è proprio come lui:
semplice, genuina e spontanea, qui racchiusa in 80 ricette da
provare, gustare e condividere. Antipasti, primi, secondi, proposte
vegetali, pani e dolci: piatti che reintepretano con intelligenza la
tradizione, fotografati rigorosamente all’aria aperta, per
assaporare al ritmo delle stagioni tutto il gusto della montagna (con
una rubrica finale dedicata ad alcune preparazioni a base di erbe, a
cura di mamma Sabry). I canederli, i risotti e le deliziose conserve
per l’autunno. Il gulasch, i pizzoccheri, la torta di grano
saraceno per l’inverno. L’insalata di tarassaco, lo smacafam, le
polpette di trota e patate per la primavera. I tagliolini con
mirtilli e finferli, il risotto al pino mugo, il gelato fiordilatte,
fieno e corteccia per l’estate.
Ricordiamo che la Libreria Torriani (Canzo, via Brusa 6/8 - vendita LIBRI, CD, VINILI E LP, DVD, BLU RAY) è aperta da martedì a sabato dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19.30 (GIORNI DI CHIUSURA DOMENICA E LUNEDÌ). Vi aspettiamo!
Nessun commento:
Posta un commento