Libreria Torriani di Luigi Torriani (foto di Nicola Vicini)

Libreria Torriani di Luigi Torriani (foto di Nicola Vicini)

giovedì 30 settembre 2021

La cucina botanica


Novità in libreria: Elly McCausland, "La cucina botanica. Cucinare con frutti, fiori, foglie e semi" (Guido Tommasi Editore, pagg. 272)

Cosa sarebbe una torta di mele senza una spolverata di cannella? O un arrosto sfrigolante senza l'aroma lievemente pungente e balsamico del rosmarino? Gli ingredienti di origine vegetale spesso sfuggono ai riflettori per lasciare spazio a sapori più dominanti. Fiori, foglie, semi e spezie, però, non solo hanno la capacità di dare più carattere a un piatto, conferendogli un sapore più interessante, ma hanno anche il potere di stimolare la creatività e generare accostamenti insoliti.

Ricordiamo che la Libreria Torriani (Canzo, via Brusa 6/8 - vendita LIBRI, CD, VINILI E LP, DVD, BLU RAY) è aperta da martedì a sabato dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19.30 (GIORNI DI CHIUSURA DOMENICA E LUNEDÌ). Vi aspettiamo!

Nessun commento:

Posta un commento