Novità in libreria: "Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi, tecnica, ricette" (Editoriale Domus, pagg. 240)
Un volume ricco di spunti e bello da sfogliare per tutti gli appassionati attenti all'estetica del piatto. Grazie all'ampia sezione di tecniche di base, anche i meno esperti potranno acquisire la giusta manualità per dedicarsi poi alle 50 ricette, spiegate in ogni passo e di sicura riuscita. Si potranno così comporre ingredienti, forme e colori in modo creativo, giocando di volta in volta su geometrie, accordi cromatici o consistenze capaci di trasformare ogni piatto in un'esperienza indimenticabile.
Ricordiamo che la Libreria Torriani (Canzo, via Brusa 6/8 - vendita LIBRI, CD, VINILI E LP, DVD, BLU RAY) è aperta da martedì a sabato dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19.30 (GIORNI DI CHIUSURA DOMENICA E LUNEDÌ). Vi aspettiamo!
Nessun commento:
Posta un commento